注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文文妈风雨同舟的博客

给父母最好的礼物是孝顺;给孩子最好的礼物是榜样;给自己最好的礼物是自强!

 
 
 

日志

 
 

题目:由营养早餐《圈子的力量》所想到的……  

2012-11-16 08:59:22|  分类: 自己写的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    题目:由营养早餐《圈子的力量》所想到的……

分享人:陕西文文妈妈

时间:20121114日下午3

陕西文文妈:

又到了分享读经日记的时间,我这个大龄孩子的妈妈——文文妈又来啰嗦了。家人们同意我来吗?谢谢,谢谢!

 题目:由营养早餐《圈子的力量》所想到的……

(打字慢,请大家原谅!)

20121028   星期日    阴转多云

早上起床后,第一件事就是开电脑(自从进入育心以来都是如此)。登上QQ就看到总转群里有营养早餐《圈子的力量》。内容如下:

宁波浩浩妈:早上起床后,第一件事就是开电脑(自从进入育心以来都是如此)。呵呵,我也是
陕西文文妈:

1、 打工的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天;

 

是呀,育心的人是一家人,生活习惯都一样。

 
2
、 生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利益,想的是下一年;
3
、 做事业的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障;
4
、 智慧的圈子,谈论的是给予,交流的是奉献,遵道而行,一切将会自然富足,因为本来就有你想的一切。
广西一二妈:(赞)

陕西文文妈:

那么,你属于哪个圈子呢?
   
想改变命运先改变圈子!
   
圈子改变想法,想法决定活法!
   
越分享越成长!

山东熙熙妈:(赞)

陕西文文妈:不知家人们看完这些话,被触到没?而我当时是被彻彻底底的触到了——触电的感觉!
广西一二妈:这么多圈子也是自己进入的,就看我们的目标在哪,定位在哪,就朝着那个圈子前进。
陕西文文妈:是的,心在哪里,生活就在那里!
首先,感慨道:这几句话太给力了,太富有哲理了,给人以启迪!给人以深思!
郑州青青妈:想改变命运先改变圈子。(赞)
陕西文文妈:我思量半晌:啊,我终于找到了自己的圈子——智慧的圈子,育心家园就是我梦寐以求的智慧圈子。
江西赞妈:(微笑)   
广西一二妈:选择圈子也要有智慧。
陕西文文妈:(开心地笑了)
广西一二妈:自己的认识高度决定了圈子的位置。
郑州青青妈:我终于找到了自己的圈子——智慧的圈子 文文妈同感。
指导老师-咸贞:父母的圈子很大程度上也影响到孩子的圈子,
广西一二妈:老师的话非常有道理。
陕西文文妈:

没遇到育心之前,我总以为安利是我想要的,可现在对比之下,育心经典——风行家园更适合我,是我更想要的。
山东熙熙妈(赞)

陕西文文妈:老师说得对,
郑州青青妈:(赞)
陕西文文妈:我看完第一件事就给孩子们(姐姐大儿子、妹妹的姑娘、我的孩子)及我孩子爸爸发到QQ里。
广西一二妈(赞)

陕西文文妈:而且给我的孩子留言:孩子,你现在的圈子会在一定程度上决定你以后的人生圈子。孩子,想想清楚之后再做选择。
广西一二妈:智慧的妈妈
陕西文文妈:原谅爹妈帮不了你。(给孩子说的话)
陕西文文妈:其实,不管是安利还是风行家园都是好的,选择适合自己口味即可,最重要的我是想说:因为我一直在寻觅,所以就找到了自己想要进入的圈子。
福州靖勋妈(赞)

陕西文文妈:安利耶格培训系统有一盘磁带就叫《寻觅就找到》。
郑州青青妈(赞)

成都施颖妈(赞)

陕西文文妈:不知老公和孩子找到了自己的圈子没有?

我之所以能找到首先感谢孩子和老公的厚爱!

因为他们给我足够的自由,包括时间和金钱。
老公养家糊口从来不奢求用我的工资,尽量不给我负担,好多的事皆是我自己找着扛的。
广西一二妈:文文妈也很幸福呀。
陕西文文妈:是的,但我努力做好自己。
今天分享到这里,把大家都等瞌睡了吧。
郑州青青妈:文文妈好幸福哟。
内蒙秋实妈(送花)
陕西文文妈:随想随记,让大家见笑了。(送花给大家,以示谢意!
福州靖勋妈:(送花)
陕西文文妈:那怕里面的一句话对大家有启发,我就心满意足了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017